Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fuck Windows

Разговоры обо всем
SixShoot
Контактная информация:

Fuck Windows

Всю жизнь использовал Windows для повседневных задач. С недавних пор меня начал волновать вопрос о конфиденциальности данных и теперь подумываю о переходе на Linux. Особо важно отметить, я никогда не занимался администрированием.

Я эксплуатирую Nobara OS в контексте видеоигр и TAILS в активистской деятельности, но эти дистрибутивы просты в освоении и готовы к использованию из коробки. Я пробовал Fedora и снёс её с жёсткого диска спустя один месяц после того, как средь белого дня у меня отвалился видеоплеер в Firefox. Искал решение проблемы на Reddit и в поисковиках, но всё безрезультатно. Такой расклад в порядке вещей?

Я лейм, но хочу узнать от вас о доступных мне опциях. Буду рад выслушать любое предложение. Мне нравится Debian в окружении GNOME. Mint выглядит старомодно в любой его вариации. Red Hat, Fedora и Ubuntu дьявол.
Easy Rider
Контактная информация:

Re: Fuck Windows

Хозяйка, пусти погреться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде. Определись, какую именно проблему ты пытаешься решить.
Morsmordre
Контактная информация:

stav WSL2 on windows, e dryze luboi nix, hot vse srazy
Easy Rider
Контактная информация:

Morsmordre писал(а):stav WSL2 on windows, e dryze luboi nix, hot vse srazy
a no4eMy He nocTaBuTb BxoHuKc npocTo ecJIu y}I{ TaK BoJIHyeT 6e3onacHocTb?
SixShoot
Контактная информация:

Easy Rider писал(а): Хозяйка, пусти погреться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде. Определись, какую именно проблему ты пытаешься решить.
Удобство, конфиденциальность, простота.
Easy Rider
Контактная информация:

SixShoot писал(а):
Easy Rider писал(а): Хозяйка, пусти погреться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде. Определись, какую именно проблему ты пытаешься решить.
Удобство, конфиденциальность, простота.
Тогда винда с законопаченой телеметрией. Ходящая в инет через подконтрольный тебе сервер-роутер.

Вернуться в «Общение на любые темы»