Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

Проверенные администрацией форума товары и услуги
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

Продажа бизнеса актуальна!

Итак, Мое предложение:

Хочу предложить Уникальный вариант для тех, кто хочет оху***но жить и ни в чем себе не отказывать, при этом тратя на поддержку бизнеса несколько часов в день.

Специфика бизнеса позволяет вести и развивать его в любой точке мира, где есть интернет (сам объездил европу и пол азии, штаты, но вернулся на родину). Особенно актуально сейчас для тех кто собирается уезжать и жить в другой стране.

Так как количество конкурентов в моей сфере незначительное, я имею возможность создать для Вас КЛОН моего бизнеса, не в ущерб для себя. Существует множество каналов, с которых можно качать клиетнов (трафик на биржи), за счет этого появление новых участников на рынке негативно не сказывается на кол-ве заявок. По отлаженной схеме Я раскручу вам биржу, и буду вести его до момента появления заявок. Дополнительные затраты на маркетинг и smm составляют 15-20тр.
Бизнес полностью окупится за первый месяц (раскрутка идет плавно, с каждым месяцем больше клиентов)
С 3-ого месяца по моей методике - вы выйдите на 200-250тр в месяц минус накладные расходы (15-25тр), соответственно, чем старше бизнес - тем больше прибыль.

Думаю Вам интересно узнать что это за бизнес и кому он подойдет?

Бизнес представляет собой ведение торговой площадки - биржи, и реализация товаров и услуг на ней, тематика бизнеса специфичная, уточнять не буду, что за товары, А то люди из паблика сп***ят идею 100%, скажу лишь только что товар информационный (т.е. закупать ничего не нужно)

А теперь о самом интересном, Мы научились грамотно вытаскивать деньги из аккаунтов клиента, при этом он даже не понимает как это произошло и организаторов уличить в чем-либо не возможно. Средний чек (навар с одного клиента) составляет 10-15тр, Благодаря специфики предлагаемых товаров - терпила не обращается в полицию.

Механизм ведения биржи заключается в Обработке клиентских заявок в ручном режиме - Это Базовая версия бизнеса времени затрачивается 4-6 часов в сутки) или в автоматическом режиме - Это Полная версия Бизнеса, времени затрачивается до 2-х часов в сутки

Работать возможно из любой точки Мира! Деньги выводятся на подконтрольные дроповые счета по безопасным связкам (мой опыт в кардинге позволили наладить 100% анонимную схему обнала средств)

Требуемые Навыки: Гением быть не нужно, но будет не плохо если у вас есть опыт Ведения онлайн проектов, маркетинга в сети, психологии и социнженерии. Можно вести биз с напарником, к примеру вместе со мной работает еще 2 человека, и это не предел.
Информация по выводу средств. а также по анонимности прописана мной лично в трактате, который передается при покупке,
Также после покупки я обучаю вас на всех этапах постановки бизнеса, до после появления заявок. Прибыль начинается со 2-ой недели после запуска проекта, полностью окупается в среднем за 1-2 месяца работы, дальше прибыль идет на увеличение. С появлением новых участников на рынке - сфера расширяется, с притоком новых участников я не заметил оттока клиентов на бирже, наоборот их стало больше

После оплаты Вы получаете полностью настроенную торговую площадку, мне потребуется сутки на настройку площадки под вас, после настройки передаю Вам все данные от сервера где располагается Ваша площадка

+ трактаты с пошаговым руководством по ведению и развитию бизнеса, а также консультационная поддержка без ограничения, до и после появления заявок.

Еще раз для поясню для тех кто хочет узнать тематику проекта:
Это торговый сайт. Больше ничего не скажу, Дабы не украли идею. Умельцы из паблика присвоят приватную идею 100%. По-этому вы покупаете кота в мешке, но кот жирный и сытый, зарекомендовавший себя и не раз проверенный.
Как кормить кота я вас научу 8-)

Очень ценю свое время, не трачу его на интересующихся, Не надо гадать что за бизнес, идея оригинальная и вы до нее не додумаетесь, во всяком случае мне потребовалось 7 лет чтобы довести ее до совершенства.
Да, Я успешно продвигаю тему в СНГ уже 7 лет и равных на данном поприще мне нет!

Работаю с теми у кого есть деньги и кто готов купить здесь и сейчас. Я не продавец, и не впариватель, нету времени на удовлетворение праздного интереса мозго**ов и бездельников, поэтому если за тупые вопросы посылаю вас на Х** то не обижайтесь.
У меня всегда Есть время на целеустремленных учеников, всегда приветлив и дружелюбен с адекватными партнерами!

Перед принятием решения купить бизнес прошу принять некоторые моменты:

Если вы покупаете эту тему, то знайте - вы купили путь к успеху, а не готовый успех.

Вы купили путь к обогащению, а не обогащение.

Вам придётся работать по схеме, а не так, что вы купили её и х** забили

Типа - Сели и сидите, ждёте обещанного месячного профита из воздуха, раз в месяц, по таймеру.

Я доведу вас до профита. 1 раз. 2. может 3. Но я не буду каждую сделку проводить за вас.

Будьте готовы, что я отпущу велосипед на котором учу вас ехать - и вы дальше поедете сами.

А теперь немного сухого текста по существу без романтики:

- Вложения в тему от 10 до 20 тысяч рублей.(сумма, которая нужна сразу после покупки)

- Онлайн 100% Офлайн 0%

- Опасность - микронная. Серая тема, но не преследуемая

- полиция ложила йух, жалобщики не жалуются, заявы не пишутся, гипотетически если напишутся то не рассмотрятся.

- Возможно продавать как чистый "воздух", так и отправлять этот "воздух" (увеличение профита в разы).

- Запуск темы под моим началом (делаю за вас 50% экшена) 1-2 дня.

- Профит измеряется покупками - покупки стабильны.

- Как принять лаве, куда принять лаве, как жить как быть - объясню.

- Как расширяться, куда обращаться лукаться - объясню.

- Ещё раз повторюсь - до профита(ов) доведу.

- Цена схемы - Сама биржа, трактат по ее работе, запуск, ведение за руку - профит, профит, держал сука ещё профит - 100к за рублей за полностью рабочую базовую версию или 200к за полную версию на автоматическом режиме обработки заявок

- СИ - необходимо на уровне продавца сети общепита "Крошка-картошка".

- Схема не умираема, работает, будет жить. Я в теме 7 лет и никакиех предпосылок для того чтобы тема загибалась - Нет

- Я многое слил в паблик из личных наработок, тому подтверждение мой авторитет на форуме, слил бы и это, но уже вечером бастарды-школьники многотысячной конкуренцией зашалавили бы её насмерть навсегда во всём рунете, разнеся молву о том, как оно, Михалыч, бывает-то - эна как!

- На вопросы приоткрыть завесу побольше не отвечаю. А если напряженное настроение могу и отправить на 3 веселых буквы

- Не веришь, не хочешь, не будешь? - Так и не надо, какие проблемы!

Кого я хочу увидеть покупателем:

Возраст от 18 лет. На руках деньги за тему + на запуск + целеустремленность

Имеет собственный ПК или Ноутбук и за этим ПК проводит время - например на работе манагером или в офисе или ещё где на Кокосовых островах в Азии или на Карибах )

Человек осмысленный и сознательный, готовый не только слушать, но и делать что сука ему говорят, а не "а я по своему сделаю и так сойдёт".

Человек - умеет пользоваться среднененькой анонимностью на уровне включил ВПН, а потом TOR-hardcore и ещё рядышком обычный FF с наборчиком плагинов для платёжных систем.

Человек, который пойдёт и купит себе карту сбера за косарь, для обнала, а не будет меня, сука, просить

Человек осознающий - что по схеме нужно будет работать хоть и необременительно, но ежедневно, полупассивно и вести контроль и ЭКШЕН.

Человек, который готов раз потратить - а не просить на релиз и в рассрочку.

ЦЕНА:

Цена полностью работоспособного настроенного бизнеса составляет : 100тр (Работа ведется в ручном режиме, рутина присутствует в умеренных кол-вах, полностью рабочий вариант для новичка и успешного старта бизнеса)

Цена полной версии с дополнениями под ключ : 200тр (Прибыль увеличивается на 20-25%, Работа ведется практически в автоматическом режиме, от вас (в основном) только регулярная настройка, проверка ну и работа с финансами. Усовершенствован Код биржи, Дописаны скрипты которые автоматизируют работу биржи, усовершенствован дизайн и добавлены новые блоки товаров)
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

Re: Продаю бизнес. ПРИБЫЛЬ 250 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ

Добавил скрины профита с одной биржи в августе-сентябре, чтобы было понимание сколько может быть приход в день и какая периодичность поступлений

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
MrWhite
Модератор
Контактная информация:

Со схемой ознакомился. Могу с уверенностью сказать что схема работает и скорее всего будет работать еще долго. В сети ничего подобного не находил. Статья если поймают - все та же 159. Но если есть хотя бы минимальная логика и знание основ безопасности - можете работать спокойно. Особых навыков не требует. Фактически чисто механический процесс.
По-поводу ценообразования судить не берусь. ИМХО: При нынешнем курсе рубля цена приемлема. В конце-концов это личное дело продавца.
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
I am here to protect and serve
Andry_0231
Контактная информация:
deposit: 7$

Заинтересован предложением! Как с тобой связаться кроме ЛС ?
palec2006
Контактная информация:

очень интересна прикупил бы, да денег нет... как быть? может есть варик подработать на вас??
Brainy
Премиум продавец
Контактная информация:

palec2006 писал(а):очень интересна прикупил бы, да денег нет... как быть? может есть варик подработать на вас??
Можешь взять в кредит денег у банка,

или сам банк :D Работники не нужны
JackCrd
Контактная информация:
deposit: 100$

отписал в лс. жду ответа.
Kiryxa
Контактная информация:

Деньги есть! Готов обсудить условия покупки
отписал вопросы в личку